Elemento

Actualidad municipal

II Jornadas del Cordero Lechal de Riaza. Guía de restaurantes 2023

Menús degustación preparados especialmente para estas jornadas por diferentes restaurantes de Riaza. Como es necesaria la reserva previa les dejamos el listado de los establecimientos adheridos, así como las diferentes propuestas gastronómicas para que lo revisen tranquilamente y no pierdan plaza en aquellos que más atractivos les resulten.

Seguimos promocionando las II Jornadas del Cordero Lechal de Riaza.

Este producto, el cordero lechal de Riaza se conoce por su calidad y es materia prima indispensable entre los mejores restaurantes de nuestro país, por esto, de la unión de Carnes de Riaza y gran parte de la hostelería riazana nació esta iniciativa con la creación de las Jornadas del Cordero Lechal de Riaza.

El sábado 11 y el domingo 12 de marzo son las fechas elegidas en esta ocasión, información que ya anticipábamos el pasado viernes.

Como ya les adelantábamos, esta edición viene cargada de actividades y novedades que girarán entorno a este magnífico producto, y que acompañarán al grueso de estas jornadas, los menús degustación preparados especialmente para estas jornadas por diferentes restaurantes de Riaza.

Como es necesaria la reserva previa les dejamos el listado de los establecimientos adheridos, así como las diferentes propuestas gastronómicas para que lo revisen tranquilamente y no pierdan plaza en aquellos que más atractivos les resulten.

Blue Food

Mesón Las Columnas.

Decasa

El Fogón de Riaza

Mesón La Galería

Bar Hontanares

Asador Matimore

Molino de la Ferrería

Bar El Museo

Plaza (Casa Pastor)

Restaurante La Porticada

Restaurante La Taurina

Restaurante La Vereda