Elemento

Actualidad municipal

III JORNADAS DEL CORDERO LECHAL DE RIAZA. Horarios y actividades

Les recordamos las actividades previstas para el sábado 20 de abril, primer día de las III Jornadas del Cordero Lechal de Riaza.

n la Plaza Mayor, a las 11:00 horas dará comienzo un show cooking a cargo de Daniel Pedrosa (Chef ejecutivo restaurante Lobo La Pinilla ).

Nos demostrará en vivo dos cocinados diferentes con uso de productos de la zona además del producto estrella, el cordero lechal de Riaza

A las 12:30 horas, María Berzal gerente de Valor Wines by María Berzal nos deleitará con una cata de vinos (Para esta actividad será necesaria la inscripción previa). Demostrando que en toda buena mesa con productos de calidad como el cordero lechal de Riaza es necesario un buen maridaje gracias a vinos con alma.

Y culminarán las actividades matutinas a las 13:30 horas con la degustación de los platos cocinados en directo.

La hora de la comida queda reservada para que disfruten de los menús preparados a conciencia y en exclusiva para estas jornadas por los restaurantes de la localidad (ver guía en este enlace: https://www.riaza.es/.../a058d119-ec9a-af4a-5678...

A las 18:30 horas nos espera un concierto en la Plaza mayor de Riaza de El Hombre Folkivero Duo.